2015年9月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學被《福布斯》評為2015年「亞洲十大頂尖博雅學院」之一。

《福布斯》的「亞洲十大頂尖博雅學院」排名是參考「2014年QS亞洲大學排名」的九個指標而分析得出的結果,該些指標包括:(1) 學術聲譽、(2) 僱主聲譽、(3) 師生比例、(4) 論文平均被引用次數、(5) 教員平均論文數量、(6) 國際教員比例、(7) 國際學生比例、(8) 外來交流生比例;及 (9) 外出交流生比例。

這個令人振奮的消息明確地反映出嶺大的努力,以及作為一所博雅大學的真正實力。

請按此閱覽《福布斯》報導:http://www.forbes.com/pictures/gkle45i/top-10-liberal-arts-coll/