2011年3月10日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:

校園動態
由嶺南大學主辦的334學制研討會今年3月4日舉行,主題為「促進教與學:論據、果效及網上學習」,約300位學者、教育人員、中學校長和老師出席。
剛過去特別寒冷的冬季好像是為嶺大的綠色環保節鋪排前奏一樣,讓我們感受到氣候變化對生活的影響。嶺大今年2月26日至3月9日舉行綠色環保節。
嶺南大學與香港中華基督教青年會今年2日24日舉行成立大學青年會(嶺南大學)簽約儀式。
嶺南大學(嶺大)服務研習處今年3月5日舉行雲南中國遠征軍追憶之旅分享會,讓參加是次旅程的同學講述他們的體驗。

研究和學術活動
嶺大今年2月25日舉行「嶺南大學香港賽馬會傑出現代文學訪問教授計劃」開幕禮暨公開講座,邀得著名中國現當代文學及文化研究學者、上海大學文化研究系王曉明教授擔任本年度訪問教授,主講「六分天下:中國當代文學的新格局」。
獎項與人物
嶺南大學最近獲國家文化部宋慶齡故居志願者聯合會頒授「優秀志願者團體榮譽稱號」,表揚嶺大學生參與內地義務工作的出色表現。嶺大是唯一獲獎的香港大專院校。
活動預告

欲知更多岭南大学活动,请浏览 http://www.ln.edu.hk/chs/events