2011年4月8日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:

校園動態
德勤與嶺南大學服務研習處今年3月17日為聯合社區計劃第二階段 —「通過服務研習實踐公民責任教育:2011至2013年中國雲南山區服務研習計劃」簽署諒解備忘錄。
近期在日本和雲南發生的地震帶來大量傷亡,為表示對災民的支持,嶺大學生服務中心聯同多個學生組織於校園設立捐款站,為日本和雲南的災民籌款。
嶺大於2011年3月31日至4月2日舉行「邁向教育改革新里程」展覽,讓家長、學生、教育界及公眾人士進一步掌握「三三四」學制及大學四年制的課程內容。
英語及外語教學中心今年2月21日至3月4日舉辦外國語言節慶2011,幫助同學了解文化認識對學習外語的重要。
嶺大合唱團2011週年表演於3月31日在主樓二樓藝術廊舉行,當晚主題為「樂園」。
研究和學術活動
嶺南大學於3月21至31日首次舉辦「嶺南大學藝術週」(藝術週),向公眾展示師生在不同藝術範疇的才能及興趣。藝術週節目豐富,包括舞台演出、音樂會、藝術工作室、講座等。
亞洲開發銀行新上任的首席經濟師 Changyong Rhee博士於2011年4月7日在嶺大發表銀行對2011年的經濟預測。
獎項與人物
嶺大今年4月4日舉行2011年奬學金頒獎禮,共頒發了430項獎學金予303名優異生。
活動預告

欲知更多嶺南大學活動,請瀏覽 http://www.ln.edu.hk/cht/events

露天音樂會及座談會,多位本地及內地獨立音樂人演出,探討音樂與文字及詩詞的關係
宣揚長幼共融的理念及推廣健康資訊,而Funky 舞便是其中一項健體的推廣活動。