2011年8月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:

校園動態

嶺南大學於8月23至25日舉行2011/12年度迎新營,歡迎725位新生入學。

嶺南大學公共政策研究中心進行的ING LIFE快樂普查2011結果顯示,灣仔是全港最快樂的地區,快樂指數高達8.55分,遠較全港平均分7.11為高。

獎項與人物

嶺南大學將頒授榮譽博士學位予三位傑出人士,分別是蔡冠深博士、林李翹如博士及李運強先生,以表揚他們對本港教育及社會的卓越貢獻。

嶺南大學亞太老年學研究中心總監、社會學及老年學講座教授陳章明教授最近獲香港特別行政區政府委任為安老事務委員會主席。

嶺南大學校友隊分別在成龍挑戰盃2011年全港大學賽艇錦標賽「男子八人單槳有舵手艇」及「女子四人單槳有舵手艇」賽事中獲得銅牌。

活動預告

欲知更多嶺南大學活動,請瀏覽 http://www.ln.edu.hk/cht/events