2011年10月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:

校園動態

香港特別行政區行政長官及嶺大校監曾蔭權先生於「第41屆學位頒授典禮」頒授榮譽博士學位予三位傑出人士,以表揚他們對本港教育及社會的卓越貢獻。

逾千名學生、校友、教職員及各界友好參與「嶺步同行籌款日2011」,為嶺大籌得逾170萬元善款。


 

嶺南大學於10月22日至23日一連兩天舉辦資訊日,共吸引了14,000多人參加。

 「國際日2011」以「多元文化慶典」為主題,透過不同文化和地區的遊戲、美食和表演,展現嶺大國際化校園的繽紛色彩。


 

嶺大哲學系Paisley Livingston教授發表他作為當代哲學家,對藝術價值和藝術欣賞本質的反思。

「嶺南剪影」攝影比賽得獎名單已於10月17日舉行的頒獎典禮上公布。

多位外交人員、新聞工作者與學者,參加了1014日在嶺大舉辦的「兩韓論壇2011」。

2010年度香港十大傑出青年黃卓健先生於「星期二盛宴」與嶺大同學暢談創立「長者家」的苦與樂。

獎項與人物

嶺南大學運動校隊奪得成龍挑戰盃大專邀請賽2011女子籃球及排球比賽季軍。

由十二名嶺大學生組成的團隊於「悟宿基金外展訓練計劃2010/11」中脫穎而出,以最高分數勇奪第一名。

新刊物
活動預告

欲知更多岭南大学活动,请浏览 http://www.ln.edu.hk/chs/events