2014年10月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:

校園動態

[瀏覽活動錄像花絮]


嶺南大學新一屆畢業生,於10月20日舉行的第45屆學位頒授典禮上,與他們的家人和朋友分享在嶺大完成學業的喜悅。

[瀏覽活動錄像花絮]


嶺南大學於10月13日向六位傑出人士頒授榮譽院士銜。

[瀏覽活動錄像花絮]


一眾嶺南人於10月6日舉行了一個既輕鬆又溫馨的晚宴,歡送剛卸任校董會主席的陳智思先生,以及向他15年來對嶺大的傑出貢獻致敬。

[瀏覽活動錄像花絮]


逾千名學生、校友、教職員及各界友好,參與嶺南大學於10月19日舉行的第五屆「嶺步同行籌款日」。

10月6日及7日晚上,嶺南大學陳德泰大會堂上演了兩場結合了當代音樂、傳統非洲部落旋律及舞蹈的音樂會,整個會堂洋溢著活潑、熱情及快樂的氣氛。

「嶺南大學國際日2014」於10月22日舉行,展現不同文化的繽紛色彩,令整個校園滿載歡樂和笑聲。

內地及國際服務研習周已於10月21至24日順利舉行,在嶺大校園推廣社會責任和全球公民的概念。

為透過運動在屯門區推廣健康的生活模式,嶺大服務研習處和屯門健康城市於10月14日合辦「思、動、獻」舞動迎新日。

第十五及十六期粵東地區高級管理人員香港研討班,分別於9月14至20日及9月21至27日在嶺大校園舉行。

嶺南大學獲AEON信貸財務(亞洲)有限公司慷慨捐款十萬港元,設立「AEON信貸財務獎學金」。

研究和學術活動

在10月16日舉行的大學論壇上,多位學者以及文化界人士,分別從文學、電影和攝影的多元角度,介紹劉以鬯教授的輝煌成就。

2014/15年度胡永輝傑出訪問學人講座已於10月9日舉行,邀請了Stathis N Kalyvas教授主講「關於內戰:我們認識和不認識之處」。

獎項與人物

香港特別行政區行政長官最近委任多位人士出任嶺南大學校董會與諮議會成員。

新刊物

《文化研究@嶺南》第四十二期現已出版。

服務研習處2014/15學年第一期教職員通訊現已出版。

活動預告

欲知更多嶺南大學活動,請瀏覽 http://www.ln.edu.hk/cht/events