2013年3月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

活動預告

日期:
校園動態

獲美國《財富》雜誌評選為「2012年全球40位40歲以下商界精英」的鄭志剛先生於3月22日獲邀到嶺大與學生對談「建立新世界」。

鄭志剛先生年僅30歲便當上家族企業新世界集團的執行董事兼聯席總經理。作為集團的年青領導人,鄭先生掌管集團日常運作,透過推行嶄新的企業策略和方針,建構全新的企業文化,為集團打造全新的品牌面貌。

在對談會上,鄭先生與同學分享自己成功的關鍵,以及如何適應成為一間大集團的領導人,並希望透過是次聚會,給予年青人一點啟發,為未來投身社會作好準備。

是次對談會由嶺南大學市場及國際企業學系系主任及副教授李令儀博士主持。