2013年10月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學第三年續與香港專業及資深行政人員協會(專資會)合辦「卓育菁莪計劃」,於10月5日舉辦了中期聚會,讓專業領袖及同學再次見面,多位同學更親自分享了參與計劃的得著。

嶺大鄭國漢校長感謝各位專業領袖跟同學分享了職場智慧、事業成就、甚至做人處世之道。同學得到了很大的領悟、甚至啟發了自己的人生和未來事業發展的路向。而專資會會長謝偉銓先生致辭時則表示在全球化趨勢下,同學必須好好裝備自己、主動學習,並要多留意及反思本港新聞、國際時事,以訓練分析能力和邏輯思維。此外,謝會長亦勉勵同學們多與同輩或前輩分享看法、交流經驗,做一個高明、有智慧的人。

最後,同學藉著是次機會向專業領袖們過去半年來的指導表達由衷的謝意,其中幾位同學分享了他們的難忘經歷。李美瑩同學感激姚潔凝女士教導其勤力、踏實的處事態度;曾苑俞同學從李健航測量師身上清楚了解到城市規劃與社會發展的關係;而殷家裕同學則感謝溫畧熹先生給予暑期實習的機會。