2016年9月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
研究和學術活動

嶺大香港商學研究所及香港管理專業協會,於9月23日合辦「善用網上評論,創造無限商機」研討會。

四位專家學者應邀於研討會上分享網上評論對消費者和商戶的影響。他們包括介紹了網上評論如何影響酒店排名、預訂和入住率的相關研究成果的嶺大商學院副院長崔耕教授;就酒店回應網上評論的影響分享其專業見解的香格里拉國際飯店管理有限公司品牌傳訊副總裁Luca Deplano先生;和與會者討論網上評論如何影響食肆預訂和銷售的嶺大商學院副研究員鍾宇豪博士,以及Openrice Limited常務董事黃鳳鳴小姐。

是次研討會吸引了約70名學者、商業行政人員、香港中小型企業總商會會員、以及酒店及飲食業人士參加。