2012年9月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

100名嘉賓及屯門居民,於916日在「思、動、獻」健康推廣計劃2012啟動禮上,共享充滿繽紛、健康和歡樂的星期天早晨。

啟動禮由一場活力十足的舞蹈揭開序幕。在嶺大服務研習處同事黃田麒及數十名「思、動、獻」健康領袖的帶領下,主禮嘉賓及全場逾100名出席者紛紛手舞足蹈,身體力行宣揚體能活動,藉此提升健康及生活質素。健康領袖都是來自嶺南長者學苑及其他社區團體的受訓義工。

「思、動、獻」健康推廣計劃2012啟動禮的主禮嘉賓包括:衞生署助理署長(健康促進)程卓端醫生、屯門民政事務專員劉淦權先生、屯門健康城市協會有限公司主席龐創先生、信和集團租務部總經理陳欽玲女士、嶺南大學協理副校長(學生事務)李雄溪教授及服務研習處總監陳章明教授。

「思、動、獻」健康推廣計劃由嶺南大學服務研習處及屯門健康城市協會有限公司合辦,集合社區力量,共同推廣健康訊息。是次計劃為期十八個月,由食物及衞生局健康護理及促進基金資助,內容包括健康講座、舞蹈班、健康領袖培訓及屯門區居民健康情況研究。