2015年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
研究和學術活動

人文學科研究中心於3月3日假鄺森活圖書館舉辦「我的六○年代」講座,並同時啟動由研究資助局優配研究金資助的「香港現代主義的發生 ─ 一九六○年代的香港文學與文化」計劃。

承接其優配研究金計劃就有關一九五○年代的研究成果,人文學科研究中心將進一步描繪更為複雜和更富活力的一九六○年代文化風貌。協理副校長(學生事務)及中文系教授劉燕萍教授、人文學科研究中心主任兼中文系副教授黃淑嫻教授、人文學科研究中心副主任兼視覺研究系副教授羅淑敏教授、中文系講師蕭欣浩博士、博士候選人沈海燕女士、以及三年級學生周良分別在是次講座中,和觀眾分享了他們對六○年代的香港的研究和感想。