2011年5月9日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
獎項與人物

七名參與「渣打與嶺南大學就業教育計劃」(2010-2011)的嶺大學生,獲選於今年1月至3月到渣打銀行實習八星期。市場及國際企業學系三年級同學鮑詠欣和財務及保險學系三年級同學劉鍵鏵表現突出,獲渣打銀行頒發獎座。 

鮑詠欣同學在馬山分行實習期間,深深體會到在零售銀行工作,除了要處理日常事務外,亦要隨時準備應付突發事件。整個實習計劃讓她更深入瞭解零售銀行的日常運作,為畢業後的工作打好基礎。 

劉鍵鏵同學認為「渣打與嶺南大學就業教育計劃」提供了一個良好的實習機會,讓他全面瞭解零售銀行的工作,以及充分實踐書本所學的知識。實習期間,透過與同事的交流,讓他對銀行業發展有更深入的認識。 

鮑詠欣和劉鍵鏵更獲邀請參與銀行的“Consumer Banking Fast Tracking Programme”。

 
「渣打與嶺南大學就業教育計劃」令同學獲益良多。
周麗嬋女士向劉鍵鏵同學頒發獎座。