2015年3月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
研究和學術活動

研究事務處分別於2月26日及3月17日舉行兩場午間分享會,由該處主管介紹校內新推出的「知識轉移項目基金」。

署理副校長夏爾馬教授在分享會上重申大學管理層對加強嶺大在知識轉移方面的能力和工作的支持。大學教育資助委員會致力推動「知識轉移」為院校在教學及研究之外的「第三使命」。

來自多個學系、研究中心、語文中心、圖書館及行政部門的同事在分享會上踴躍就「知識轉移項目基金」作出提問,並熱心分享他們對「知識轉移」工作的想法及意念。會上亦就如何把嶺大研究工作的影響從學術擴展至其他層面,以及如何讓嶺大學者的專業知識惠及社區和業界,以提升專業水平及市民的生活素質作深入討論。