2015年2月27日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

「迎春之約」新春嘉年華會於2月12日在嶺大校園舉行,慶祝農曆新年的來臨,並讓非本地學生和教職員體驗傳統中國文化。 

協理副校長(學生事務)劉燕萍教授在致開幕辭時,表示農曆新年是中國人最重要的傳統節日,亦是家庭團聚的日子。嘉年華讓嶺大這個大家庭的成員聚首一堂,共慶新春,非本地學生和教職員更可藉此機會了解傳統中國文化。 

是次活動由學生服務中心及內地與國際學生交換計劃辦事處合辦,呈獻一連串精彩的文化表演,包括中國舞獅、中國功夫、拉丁、馬來西亞及巴基斯坦舞蹈、越南及廣話歌曲獻唱、小提琴及古箏表演等。永安廣場內亦設有18個由同學籌辦的遊戲、中國手工藝、賀年美食、中、韓和美式食品攤位,讓嶺南人度過一個充滿節日氣氛和愉快的晚上。