2013年10月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

澳洲當代藝術家、嶺南大學視覺研究系駐校藝術家安娜‧格林女士於10月24日至11月2日在中環集古齋舉辦「雲之遐想」畫展。開幕禮的主禮嘉賓包括澳洲駐香港及澳門總領事Paul Tighe先生、澳大利亞新南威爾士州政府華南區及香港高級代表王家娉女士、嶺南大學副校長施雅德教授、嶺南大學協理副校長(學術素質保證與國際事務)樂美德教授、澳洲臥龍崗大學沙灣港校區主管Robbie Collins先生及聯合出版(集團)有限公司董事兼副總裁吳靜怡女士。

安娜生於澳洲鄉郊,童年親近大自然,長大後對自然世界的山水林木、蟲魚鳥獸有一種親切的關懷,並透過美術方法表現。安娜的畫作平和寧靜,具有詩的意象,亦充分表現她努力追求中西藝術合璧的思想。

安娜現正與嶺大視覺研究系合辦一個名為「MEOAW」的項目,搜集不同語言的擬聲詞,組合成為一件多媒體作品,於11月28日至12月12日在嶺大校園展出。

是次展覽詳情,請瀏覽:http://www.annaglynn.com/cloudworld.html