2015年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
教與學

由嶺大亞太老年學研究中心、嶺大持續進修學院以及基督教靈實協會於今年起合作推出的「青年護理服務啟航計劃」,於11月7日舉行開學禮。

社會福利署署長葉文娟女士應邀出席典禮,與其他主禮嘉賓包括嶺大副校長莫家豪教授、靈實行政總裁林正財醫生、嶺大持續進修學院院長吳志榮博士、以及嶺大亞太老年學研究中心總監陳章明教授一起,為計劃揭開序幕。

該計劃為有志在社福界護理工作發展的年輕人提供就業及在職培訓機會,並為業界提供及培育護理人才。有興趣進一步了解或參加「青年護理服務啟航計劃」的人士,可瀏覽基督教靈實協會(www.hohcs.org.hk)或嶺大亞太老年學研究中心(www.ln.edu.hk/apias/en/course_n_community.php)網頁。