2014年5月30日 En

橫跨2013/14學年兩學期的首屆「青春有為」主題紀錄片巡展,由嶺南大學核心課程及通識教育辦事處、電影研究中心及CNEX基金有限公司合辦,已於4月24日圓滿閉幕。

核心課程及通識教育辦事處主任、嶺大協理副校長(學術)兼教務長陳清僑教授致閉幕辭時表示,舉辦是次影展,是為了讓學生增廣見聞,鼓勵他們思考紀錄片探討的議題,並與自己的生活連繫起來。他希望學生像他一樣享受觀影的過程。

是次紀錄片巡展共選映10部優秀紀錄片,內容題材廣泛,包括公民身分、人權、網絡文化、政治意識、環保及兒童權益等。