2012年5月31日 En

30名嶺大同學獲贊助參與「香港中華總商會大中華暑期實習計劃2012」,即將前往上海作八星期的實地考察和實習,親身體驗內地文化及有關實習機構的營運模式,為投身社會作好準備。計劃的啟動儀式已於5月4日舉行,由香港中華總商會會長蔡冠深博士及教育資助委員會主席馬忠禮先生主禮。

本年度共有12間廣告、顧問服務、地產、物業管理及建築界的著名機構參與此計劃,包括智奧會展(上海)有限公司、安捷達(北京)顧問有限公司上海分公司、麗新集團屬下的上海麗興房地產有限公司和上海香港廣場物業管理有限公司、上海威証盛會計師事務所,以及首度參與的余仁生中國及上海司馬展覽建造有限公司。