2015年7月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
校園動態

一年一度的「校友日」已於7月11至12日圓滿舉行。今年活動得到一眾嶺南人的熱烈支持,逾700名校友及其家人、朋友參與了這年度盛事,突破了以往紀錄。

「Welcome Back!」不僅是今年校友日的主題,更是一個目標。嶺大衷心歡迎校友重回母校,回味讀書時的點點滴滴,並與家人、朋友好好享受這兩天歡樂時光!

今年校友分別入住香港崇正總會樓、霍藻棉樓、忠信逸民堂、黃浩川堂及伍絜宜堂。大會安排了各式各樣的活動,包括民間工藝店舖、工作坊、由嶺南大學香港同學會及工商管理系舊生會籌備的遊戲攤位、嶺大紀念品售賣攤位等等。梁方靄雲藝術廊的「鬼馬校園任你影」則最受歡迎,讓參加者穿起畢業袍,在有趣的場景再次拍攝畢業照。在集體遊戲的環節,各隊伍充分發揮團體合作精神,隊友亦一起享受參與的樂趣。

在晚宴上,校友邱宇傑和他六歲兒子的魔術表演,以及基督教懷智服務處「尋樂」隊伍的舞蹈演出贏得不少掌聲。鄭國漢校長亦在晚宴上向一眾校友問好,並介紹大學的最新發展。

按此瀏覽活動照片。