2016年2月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園快訊

三位來自東南亞國家聯盟(東盟)的嶺大學生,包括Intan Evelyn Elizabeth(來自印尼的工商管理四年級生)、Lim Pui Yan(來自馬來西亞的工商管理二年級生)及Han Paul Lu(來自緬甸的社會科學一年級生)在1月25日於禮賓府出席由教育局舉辦的茶聚,並與香港特區行政長官梁振英先生會面。

是次茶聚旨在讓於香港八大院校就讀的東盟學生與行政長官、政府官員及相關駐港領事會面及交流。

Paul表示很高與能夠和行政長官及其他東盟學生會面,與緬甸駐港領事接觸,亦是一個很好的機會讓他和香港的緬甸社區建立聯系。Evelyn亦表示非常榮幸可以參加是次茶聚,並十分享受與來自印尼及其他東盟國家的學生交流,分享在香港的生活點滴。