2016年5月31日 En
校園快訊

上海海外聯誼會代表團於5月19日到訪嶺大。除了解嶺大的最新發展,代表團亦就如何加強學生實習和研究活動方面交換意見。

由上海海外聯誼會趙衛星執行副會長率領的代表團,與嶺大一眾代表會面,包括協理副校長(學生事務)李東輝博士、社會科學院院長及潘蘇通滬港經濟政策研究中心主任魏向東教授、潘蘇通滬港經濟政策研究中心副主任周文港博士、以及學生服務中心總監譚倩冰博士。譚博士在會上介紹了嶺大多個內地暑期實習計劃的發展,魏向東教授則簡報了潘蘇通滬港經濟政策研究中心的工作。趙衛星副會長分享了他對於如何加強嶺大內地實習計劃,以及潘蘇通滬港經濟政策研究中心工作方向的意見。