2011年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
研究和學術活動

嶺南大學與香港中華總商會於11月8日首次合辦「中總講壇」,邀請了香港中華總商會會長及嶺南大學榮譽社會科學博士蔡冠深博士暢談如何在中國內地市場建立人際網絡,以及其營商多年的致勝之道。 

講座上,蔡博士向同學介紹中總的百年歷史及近年的發展新動向,包括年輕化、專業化、多元化及國際化,並透過雙邊合作以及交流活動,進一步加強香港與中國內地以及世界各地的聯繫。 

蔡博士亦希望透過講座加強同學對工商界的瞭解。他讚揚年輕一代充滿活力和創意,而且視野廣闊,故應保持自己的優勢,並且總結前人經驗,多瞭解中國文化及營商環境,對個人發展有莫大裨益。