2012年10月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
研究和學術活動

嶺南大學與香港中華總商會於10月29日再次合辦「中總講堂」,康泰旅行社有限公司董事長黃士心先生與同學細說他如何把創意精神發揮於其企業中,並不斷與時並進,創新求變。

黃先生以輕鬆手法分享其多年來管理康泰旅行社的營商經驗。他指出,出色的企業管理人員應該多留意社會的現象,把握良機,推出相應的產品,才能為顧客提供多元化及優質服務。

他認為同學選擇職業時,應該與興趣互相結合,才能相得益彰。他亦以2003年沙士爆發的個案,勉勵同學在低潮的時候,千萬不要氣餒,在逆境中尋找生機。

黃先生多年來醉心中國僑務工作及旅遊事業,亦熱心於慈善及公益事務。