2012年2月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
獎項與人物

48名嶺大一、二年級同學於去年5月底獲香港中華總商會及嶺南大學贊助,透過「香港中華總商會大中華暑期實習計劃2011」及「嶺南大學大中華暑期實習計劃2011」,分別到上海及北京21間著名企業和機構作八星期的實習,親身體驗國內的文化及有關實習機構的營運模式,以便進一步裝備自己,為就業作好準備。

為了獎勵積極參與及表現突出的實習同學,評審根據實習同學的整體表現,包括參與有關培訓及活動的表現、僱主的工作評核及同學的實習報告等,選出一位卓越實習生及六位優異實習生,其中社會科學三年級陳可婷同學獲頒「卓越實習生獎」。頒獎禮已於1月30日舉行。