2013年3月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

活動預告

日期:
校園動態

58位亞太國際教育協會2013年年會參加者於3月15日到訪嶺南大學,他們來自區內37間大學。內地與國際學生交換計劃辦事處負責接待活動。

嶺大副校長施雅德教授歡迎到訪嘉賓,當中包括嶺大21所伙伴院校的代表。他在致辭時表示,在國際化及全球連繫日漸緊密的趨勢下,本年的會議主題「冒升中的亞太地區:廿一世紀的國際高等教育」,正好彰顯了全球大學互相合作的重要性。他介紹了嶺大國際化的博雅教育,並希望當天深入的資訊交流有助院校之間進一步加強聯繫和拓展合作。

到訪嘉賓也可瀏覽有關學生交流、服務研習、學術及行政部門工作的展板、司徒偉先生親繪抗日戰爭時嶺大位於廣東韶關大村校園的畫作,以及視覺研究系學生的作品,增加對嶺大的認識。內地與國際學生交換計劃辦事處並安排到訪嘉賓與外地交流生會面及參觀校園。