2012年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

活動預告

日期:
研究和學術活動

以色列前任副外長Yossi Beilin博士於11月7日應嶺大邀請,主講「從《奧斯陸協議》到以色列與巴勒斯坦自治政府簽署的協定」。

提倡《奧斯陸協議》的以色列前任副外長Yossi Beilin博士,與學生分享推動以巴和平進程中的故事,尤其是他與已故貝雷斯總統的關係。Beilin博士亦分析複雜的中東局勢,並就該地區未來的政治發展發表意見。

《奧斯陸協議》是以色列和巴勒斯坦解放組織(巴解組織)於1993年9月簽署的一項協議,旨在有效地以領土割讓的手段結束以色列和巴勒斯坦之間的衝突,並促進巴勒斯坦自治政府的成立。

Beilin博士是以色列前副外長(1992-1995),曾任副財政部長(1988-1990)、司法部長(1999-2001)、宗教事務部長(2000-2001)以及經濟和規劃部長(1995);Beilin博士現為Beilink-Business Foreign Affairs Ltd創辦人及總裁,亦是H L Education for Peace《日內瓦倡議》指導委員會主席。