2014年4月30日 En
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

約130名畢業於不同年代(包括廣州嶺南大學、司徒拔道嶺南書院及嶺南大學時期)的嶺大校友,出席於4月25日假尖沙咀文化中心映月樓舉行的「嶺南人之夜」。

傑出校友伍沾德學長亦應邀出席是次聚會,與大家分享他與嶺南的點滴。嶺南不但對伍學長的人生與事業產生重大影響,他對嶺南的深厚情誼亦很感人。此外,當晚由嶺大學生表演樂器演奏及歌唱助慶,為活動生色不少,更盡顯嶺大學生多才多藝的一面。鄭國漢校長亦與眾位學長帶領出席校友高唱多首耳熟能詳的嶺大歌曲,為這次愉快的聚會倍添姿彩。

如欲回顧當晚的精彩片段,請瀏覽相片集