2016年6月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
嶺大視角

在嶺大,我們相信博雅教育使學生成長突破的力量。這種力量是建基於跨學科課程、四年全宿校園、緊密師生關係、豐富的國際交流及實習機會,以及鼓勵學生服務社會的悠久傳統。

在〈蛻變‧突破 由此出發〉短片裡,翻譯系陳智敏及視覺研究系張頌康透過國際化的校園及以獎學金學生身分外出交流增強國際視野。另一邊廂,社會科學院陳梓鋒在參加實習計劃後一嚐創業的滋味,而會計學系游淑雅則分享服務研習經驗如何培養她當領袖的技巧,助她開展事業。

另一齣短片〈環球體驗 充實人生〉簡述了四位學生的交流經驗。在異地面對不同的挑戰,翻譯系翁俊傑及中文系黃舒曼學習解決困難,並從中更了解自己。Akinyemi Smith及Maria Henriques在嶺大找到第二個家,當中的故事亦同樣有趣。

請收看以下短片了解嶺大學生怎樣從博雅教育得益。

 〈蛻變‧突破 由此出發〉

 〈環球體驗 充實人生〉