2012年3月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

駿碼科技集團及振基電子集團創辦人和董事局主席周振基博士,應嶺南大學邀請於2月27日舉辦的大學論壇上,與同學分享發展產業和推動文化之間的微妙關係。 

周博士把其創業的心路歷程娓娓道來,談及在中學時期已立志成為創業家,一直堅持信念,逐步把理想實現。他認為成功的創業家應勇於承擔,從失敗和批評中學習。 

同時,周博士學藝於粵劇宗師林家聲博士,近年致力推動本土粵劇發展及傳承,並把商業管理知識,應用到推廣文化的層面,最終得到業界的認同和支持。周博士現為林家聲慈善基金執行董事。 

重溫講座內容,請瀏覽:http://libmedia.ln.edu.hk/media8/www/lib/2012/sem_culturedevelopment.asx