2016年5月31日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
獎項與成就

商學院國際商管學院促進協會(The Association to Advance Collegiate Schools of Business,簡稱AACSB)繼續頒發AACSB認證,為期五年。這項成就反映商學院致力與最高的國際水平接軌,以及不斷努力在專業和學術上力臻卓越。

國際商管學院促進協會於1916年創立,是全球歷史最悠久,為提供商學和會計本科、碩士和博士學位課程的商學院進行認證的機構。AACSB認證是優質商學教育的象徵,在全球的商學課程中,只有少於5%能獲此認證。現時全球有761間來自52個國家或地區的商學院持有AACSB認證。

嶺大商學院於2011年首次獲得AACSB認證。在國際商管學院促進協會最近進行的評核後,學院繼續獲頒發該項認證,為期五年。是次評核再次確認嶺大商學院在教與學、持續發展、策略管理以及創新各方面的傑出表現。該協會的評核小組特別嘉許嶺大商學院擁有符合其使命的完善策略管理程序、良好的教學人員管理政策和課程管理程序、以及反映商學院重視博雅教育和全人發展的各種課程特色。