2012年9月28日 En

四名嶺大學生獲選參加為期四週的「李韶暑期計劃2012」,其他參加者包括88名來自香港中文大學、香港大學、北京大學、清華大學及復旦大學的學生。

計劃行程緊湊,透過多項參觀、探訪活動,讓學生親身感受香港、北京及新加坡的都會魅力。參觀機構包括香港的十字路口基金會及廉政公署、新加坡建屋發展局的公營房屋計劃,以及北京人民大會堂和國家大劇院。

「李韶暑期計劃」由李韶博士及李梅以菁博士伉儷贊助,今年更邀得多位重量級嘉賓為學生主持講座,包括嶺大前校長陳坤耀教授、恆隆集團主席陳啟宗先生、蔡元雲醫生及新加坡國立大學校長陳祝全教授。李韶博士是嶺大前諮議會成員,李梅以菁博士則是嶺大前校董會成員。