2016年4月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
獎項與成就

2016年度獎學金頒獎禮於4月11日舉行,約400名成績優異及個人表現卓越的學生,獲頒發合共597項、總值超過港幣1,160萬元的獎學金。

主禮嘉賓超凡網絡(控股)有限公司董事、嶺大校友黃越洋先生在致辭時,與得獎同學分享他在創業方面的願景和傑出成就,並指出在今天瞬息萬變的社會中,擁有良好、廣泛的技能和知識,永遠較為有利。他指出:「嶺大的博雅教育為我發展多元技能奠定堅固的基礎。我希望你們好好利用嶺大所提供的課外活動充實自己。」

鄭國漢校長則在典禮上答謝一眾捐款人多年來對嶺大的鼎力支持。他表示:「我們期望看到獲頒授獎學金的同學,日後能夠在嶺大的博雅教育環境下取得理想發展,為社會多作貢獻。我希望今日獲頒獎學金的同學,可以在未來幫助有需要的嶺大學生。這是我們嶺南精神的一部份。」

2015/16年度「大學最傑出學生獎」由心理學四年級學生程嘉俊奪得,而2015/16年度「伍沾德博士伉儷傑出服務獎」學生組別獎項,則頒發予社會及公共政策研究四年級學生顏芷程,以及經濟學三年級學生王志恆,以表揚他們對大學及社會所作出的卓越貢獻。