2015年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
研究和學術活動

來自美國、日本、馬來西亞、越南、中國大陸、台灣及香港的學者及專家,於11月14日匯聚嶺大,出席「亞太區高等教育在大眾化時代下的可持續發展」國際研討會。是次研討會由嶺大亞洲太平洋研究中心,聯同香港教育學院大中華研究中心及亞洲及政策研究學系主辦,並由亞太高等教育研究合作平台、亞洲基督教高等教育聯合董事會、One Asia Foundation 以及HEAD Foundation協辦。

鄭國漢校長於開幕致辭時重點介紹了博雅大學在高等教育大眾化時代下的貢獻。副校長莫家豪教授及社會學及社會政策系博士後研究員江晋博士則討論高等教育大眾化對畢業生就業發展和社會流動的影響。嶺大學生亦參與了研討會,與講者進行深入討論。