2013年4月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

活動預告

日期:
獎項與人物

經濟學系最近公布,今年的國際銀行與金融碩士課程(MIBF)獎學金將頒予兩位主修當代經濟與公共政策的三年級本科生。王潔怡同學將獲頒全數獎學金,而余欽營同學則獲豁免學費,於今年稍後修讀國際銀行與金融碩士課程。

經濟學系每年提供最多兩個獎學金予主修當代經濟與公共政策或經濟並獲國際銀行與金融碩士課程取錄的本科生。得獎者可獲豁免全部學費,並有機會獲得一筆40,000港元的津貼,用以修讀該課程。

國際銀行與金融碩士課程結合銀行與金融學,內容切合時代需要而國際化,以便畢業生從容應對銀行與金融業最新的發展和課題。詳情可瀏覽 http://www.ln.edu.hk/econ/mibf

此外,經濟學系在2012/13年度頒發了「最佳經濟學學生獎學金」予三名本科生,每人獲得獎學金3,000港元。