2011年4月8日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

英語及外語教學中心今年221日至34日舉辦外國語言節慶2011,幫助同學了解文化認識對學習外語的重要。去年的活動非常成功,今年中心再接再厲,推出多類型文化活動,包括嘉賓講座、工作坊、電影放映及介紹和討論會等。 

同學們嘗試烹調法國和俄國美食、學習日本插花藝術及西班牙佛蘭明歌舞蹈,出席有關旅遊的講座,品嚐拉丁美洲國家的獨特美食,並認識到法國有機田園工作的途徑。

多部電影在節慶期間放映,包括法國詩人、小說家、畫家及導演·考克多的《美女與野獸》(1946)、墨西哥導演María NovaroDanzón (1991)、日本導演松岡錠司的《東京鐵塔我的母親父親》(2007)及俄國導演Anna Melikya美人魚 (2007)