2014年1月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
校園動態

嶺南大學於1月27日舉行「大中華暑期實習計劃2013頒獎禮」,以獎勵表現優異的實習同學。禮成後亦簡介「大中華暑期實習計劃2014」的詳情。

市場學系三年級學生黃卓睿獲頒「卓越實習生獎」,以表揚他盡心工作,以及與同事和同學融洽相處的優異表現。財務學系二年級學生曾國偉是獲頒「優異實習生獎」的六位同學之一,在會上分享了他如何為公司搜集競爭對手情報的有趣經驗。他在同事的支援下,獨自出外工作完成任務,學懂如何隨機應變,以信心和意志克服困難。

去年共有48名嶺大同學參加上海的實習計劃,到19家會計、銀行、商業顧問、餐飲、市場推廣及地產發展公司實習約兩個月。參與計劃的企業包括安捷達(北京)顧問有限公司上海分公司、雅詩閣中國、招商銀行上海江灣支行、上海小南國餐飲有限公司及新鴻基房地產(上海)有限公司等。