2016年4月29日 En
校園快訊

大學教育資助委員會(教資會)成員及秘書處一行25人,由主席唐家成先生帶領,於4月21日到訪嶺大,與大學管理層、教員以及同學會面,以全面了解嶺大的教育成就和面對的挑戰,以及大學的最新發展。

教資會成員首先參加由管理層及學生代表講解的校園導覽,然後由鄭國漢校長向他們簡介嶺大的最新發展。其後他們與嶺大管理層,就嶺大以至本港高等教育的整體情況和挑戰進行討論交流,又與來自不同學院的教員,以及約20名來自不同學系的研究生和本科生會面。

是次訪問是一個很好的機會,讓教資會成員與嶺大社群直接溝通,加強彼此一直以來在促進香港高等教育發展方面的伙伴合作。