2012年3月29日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

安永稅務及諮詢有限公司合伙人兼嶺南大學校董會成員孫梁勵常女士,應邀於2月28日舉行的「星期二盛宴」擔任嘉賓。晚宴上,孫太與同學分享她的師友經驗,並暢談僱主對大學畢業生的期望,鼓勵同學積極裝備自己,為未來事業發展作好準備。此外,孫太亦參與「事業嶺航計劃」於1月14日舉辦的「珠三角就業考察團」,與70多位同學及職員一起參觀東莞永成眼鏡廠及深圳恆生銀行,加深同學對國內就業情況的瞭解。 

孫太從事稅務工作30多年,曾參與香港大學及澳洲會計師公會課程的師友計劃,並經常在香港和中國內地的大專院校演講,就青年人的財務管理和事業發展提供意見和指導。