2012年12月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

題為“ArtStorm”的展覽於12月13至16日在嶺大梁方靄雲藝術廊舉行,期間展出三十多件由數碼影像課程學生製作的藝術品。

在課程導師蘇慧怡女士的指導下,學生在過去的學期裡就社會議題、個人興趣、日常生活等多個範疇發展出不同的藝術創作。蘇女士非常欣賞學生的創意和努力。

其中一件作品題為“The World”,視覺研究系學生姚龍輝在一組方形鐵通的兩個平面上分別印上了野生動物和建築地盤的影像,從而展示大自然與人類世界的關係。最初構思作品的時候,他選擇了竹作為物料;但經過期中報告後,他採納了同學的意見轉用鐵通,藉著金屬去表達人工化的感覺。姚龍輝說:「除了學會Photoshop及 Illustrator等技術,我對廣告行業亦產生了興趣,希望將來循這個方向發展事業。」