2016年6月30日 En
獎項與成就

兩支嶺大學生隊伍分別於挑戰盃全國賽香港區選拔賽 – 香港大學生創新及創業大賽2016奪得獎項。是項比賽由香港新一代文化協會舉辦,旨在推動社會創新,鼓勵大學生及青年創新及創業。

由潘星諭(會計三年級)及林詠怡(社會科學四年級)組成的隊伍,以他們的「億普頓施」勇奪是項比賽之中「創業項目」組別的「社企項目」一等獎。而由陳偉豪(財務學四年級)、陳崇諾(財務學三年級)、霍芍光(財務學四年級)以及成朗傑(會計三年級)組成的隊伍,憑着他們的「精英環保處理行」計劃,在同一比賽組別奪得二等獎。

比賽的頒獎典禮已於6月22日舉行。恭喜各得獎同學勇奪殊榮!