2011年3月10日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大
日期:
校園動態

嶺南大學與香港中華基督教青年會(青年會) 今年2日24日舉行成立大學青年會(嶺南大學)簽約儀式。青年會今後將為嶺大學生舉辦領袖訓練活動,並提供義工服務及海外和本地實習機會,以及協助大學青年會舉辦多元化的活動。

嶺大大學青年會致力培訓學生在身、心、靈方面之均衡發展。陳玉樹校長在簽約儀式上表示,嶺大與青年會早於1999年已有合作計劃,成立校牧室為學生提供心靈上的輔導。青年會之大學及學院青年會委員會主席鄭卓生博士致辭時說,大學青年會標誌著靈、魂、體工作結合的傳承,讓學生們在身體、智力、情緒、社交,職志以至心靈上的發展能達致健康豐盛。同場並舉行第一屆學生幹事會就職典禮。

鄭卓生博士(右中)與陳玉樹校長(左中)攝於大學青年會(嶺南大學)

簽約儀式暨第一屆學生幹事會就職典禮。