2013年4月30日 En

嶺南大學委任吳凱文博士為持續教育及社區學院院長,任命將於2013年6月24日起生效。

身為持續教育及社區學院院長,吳博士將負責統籌嶺南大學社區學院及持續進修學院所開辦的課程;與大學本部各部門緊密合作,以加強有關課程的質素保證及學院的教學環境;提升學院的運作透明度;改善與員工、學生及其他持份者的溝通,並與其他院校和機構合作,開辦優質課程,以符合所需。

吳博士表示:「我很高興有機會加入嶺南大學,並期待與同事攜手合作,揭開社區學院及持續進修學院發展的新一頁。」

吳博士在大專學界及多家享負盛名的機構工作超過20年,是經驗豐富的資深行政人員。目前他是香港中文大學專業進修學院副院長,主管多個學術課程部門與市務及傳訊部,亦籌劃多個項目。在此之前,他曾於多家金融機構出任高層管理職位,包括渣打銀行、友邦保險有限公司、中銀國際英國保誠資產管理有限公司等,在機構發展、人才培訓及管理、市場推廣與傳訊方面累積了豐富的經驗。