2013年8月30日 En

嶺南大學委任陳清僑教授及樂美德教授為協理副校長,分別管理教務及學術素質保證兩大範疇;劉燕萍教授則獲委任為文學院學術事務長。任命於8月生效。

文化研究系陳清僑教授於8月1日起出任協理副校長(學術),同時兼任教務長和核心課程及通識教育主任,負責嶺大學術課程的發展。陳教授於文學院的學術事務長一職則由中文系劉燕萍教授接替,任命於同日生效。

視覺研究系講座教授樂美德教授獲委任為協理副校長(學術素質保證),任命於8月16日生效。樂美德教授負責課程質素保證的工作,以及出任學術質素保證委員會主席,並同時管理內地與國際學生交換計劃辦事處以及教與學中心。