2014年5月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學管理層退思會於5月5日舉行,共有73人出席,包括校董會及諮議會成員、管理層及部門代表。大學對他們的貢獻與支持深表謝意。

舉辦退思會,是為了確定大學面對的重要問題,為解決問題的方法梳理思路、凝聚共識,並按需要進一步討論及諮詢同學和教職員,整理具體的行動計劃,以便實施。會上討論的議題包括:檢討大學的願景、宗旨和核心價值;提升學生的學習體驗、語文能力及學術水平;提高教學效益,更全面地評估教學表現;由資深教授輔導年輕教授的教學及研究工作;本科生參與研究項目;發展風險及保險管理學學科;提高行政服務的質素及效率;改善與同學的溝通;提升嶺大的聲譽等。

校長室現正整理所有意見,以便按需要作進一步討論。各決策部門亦會先處理有關建議,然後付諸實行。