2014年7月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大
日期:
校園動態

80名中山大學嶺南(大學)學院及92名嶺南大學學生,於6月6日至8日參與在嶺大校園舉辦的「嶺南董事會盃港穂學生交流活動2014」,透過羽毛球、籃球、足球、乒乓球、排球及辯論比賽,以及分享會等活動,增進彼此的友誼。

嶺大鄭國漢校長在6月7日舉行的頒獎晚宴上致辭時表示,嶺南大學和嶺南學院同屬廣州嶺大的分支,原是一家人。是次活動讓雙方歡聚一堂,他感到特別開心。他亦感謝嶺南(大學)學院董事會學長的贊助,透過舉辦交流活動加強嶺南人之間的聯繫。

「嶺南董事會盃港穗學生交流活動」自1995年起開始舉辦,是嶺南大學與中山大學嶺南(大學)學院一年一度的交流活動,雙方學生輪流到對方院校探訪,增進嶺南人彼此之間的感情。活動由嶺南(大學)學院董事會贊助。