2013年11月30日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學與法國昂傑高等商學院合辦「企業財務」及「國際銀行與金融」雙碩士學位課程。合作協議簽署儀式於11月26日舉行。

簽署儀式由法國昂傑高等商學院院長Catherine Leblanc教授、副院長(中國)沈偉教授、法國駐港澳總領事館學術事務專員Isabelle Saves博士、嶺南大學鄭國漢校長、社會科學院學術事務長兼國際銀行與金融碩士課程主任魏向東教授主禮。

鄭校長對嶺大與昂傑高等商學院合辦課程深表欣喜,認為這是嶺大修課式碩士課程與世界各地高等院校加強合作的「美好開始」。

法國昂傑高等商學院於1909年成立,是法國首屈一指的商管學院,在巴黎、昂熱、布達佩斯和上海都設有校園,現時與多所著名院校合辦雙學位課程,包括比利時的安特衛普管理學院、中國的復旦大學及台灣的國立中山大學。

該雙碩士學位課程首批學生將於2014年入學。