2013年4月30日 En

嶺南大學與香港專業及資深行政人員協會(專資會)三度合辦「卓育菁莪計劃」,啟動儀式於4月13日舉行,由專資會謝偉銓會長與嶺大陳玉樹校長主禮。

鑑於過往兩年舉辦的「卓育菁莪計劃」成效良好,嶺南大學於2013年再度與專資會合辦此計劃。本年度共有25位專業領袖擔任54位嶺大同學的導師,為他們未來的事業發展提供意見和指導。

2013年度擔任導師的專資會成員包括天一廣告集團行政總裁容志遠先生、國際金融協會亞太區代表處葉廸奇先生、瑞士銀行董事總經理魏明德先生、香港基督教青年會總經理郁德芬博士、香港單親協會總幹事余秀珠女士、香港公開大學教育及語文學院院長張國華博士、葵涌蘇浙公學校長曾其鞏先生、摩根士丹利亞洲有限公司副總裁何曉丹女士、香港灣仔維景酒店總經理趙汝為先生、香港國際機場管理局首席資訊主管卞家振先生,以及新華旅遊有限公司董事總經理楊章桂芝女士。