2015年2月27日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

在三月舉辦的嶺南大學藝術節2015,其前奏活動 ─ 「創意、運動、空間」藝術展覽,已於2月5至27日期間在鄺森活圖書館舉行。 

雨傘運動的「成就」之一是於佔領空間中衍生了不少藝術創作。是次展覽展出曾活躍於佔領範圍的意大利畫家Francesco Lietti、跨媒介藝術家魂游及其友人,以及嶺大學生的作品,讓公眾思考這場運動與創意和(公共)空間的關係,以及藝術在社會運動所發揮的功能及角色。 

展覽開幕禮暨講座於2月5日舉行,邀請了Francesco Lietti先生、魂游女士及研究藝術及空間的本地藝術工作者盧樂謙與觀眾分享其創作歷程。 

嶺南大學藝術節2015將於3月4至31日舉行,節目詳情請瀏覽:http://www.ln.edu.hk/arts/af2015/