2015年2月27日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學電子通訊

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺大於2月27日舉行「乙未羊年新春傳媒團拜」,鄭國漢校長以及一眾嶺大代表,向各大媒體代表拜年賀福,共慶新禧。 

鄭校長在致辭時向傳媒闡釋了經修訂後的嶺大願景和使命表述。他亦指出作為香港的博雅大學,嶺大的視野並不局限在香港。他表示嶺大與內地和世界其他地區的伙伴院校合作推廣博雅教育,並於2012年成為「世界博雅學府聯盟」的成員。該聯盟旨在透過成員院校之間的交流和合作,提升博雅教育的水平和全球化的部份,現時有來自15個國家的27所成員院校。鄭校長並宣布嶺大將於今年3月23日至25日,主辦「世界博雅學府聯盟」年會。