2013年2月28日 En
The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学电子通讯

校園動態

研究和學術活動

獎項與人物

新刊物

活動預告

日期:
校園動態

嶺南大學於2月4日舉行迎春之約2013,師生共同迎接蛇年的來臨。

當晚的文藝節目包括舞獅、合唱、新疆舞蹈、吉爾吉斯樂器及樂隊演奏等,彰顯嶺大多姿多彩的校園生活。此外,會場設有17個攤位供應多款傳統賀年小食如湯圓、蘿蔔糕、芋頭糕和笑口棗等,並售賣傳統手工藝品。嶺大師生和教職員亦於1月29至31日期間到學生服務中心門前攤位製作屬於自己的揮春和傳統手工藝品。 

來自吉爾吉斯的外地生 Aizhamal Marat 就讀文化研究系三年級,為人好動熱情,懂得多國語言,並喜愛結交不同國籍的新朋友。當晚,Aizhamal 以其國家的獨特樂器演奏多首民謠,讓觀眾耳目一新。Aizhamal 計劃畢業後到德國或瑞士進修政治和公共政策研究課程,然後投身外交工作。